Проводник

Давайте взглянем, как там в прошлых жизнях.
Ведь это так легко, поверьте мне.
Закрыть глаза, шагнуть за грани призмы.
Забыть, что родились вы на Земле.

А дальше то, как вам всего привычней -
Подальше плыть, лететь, бежать, ползти.
Не обернитесь только на свой мир обычный
И не сверните с очень тонкого пути.

Да, страшно. Да, здесь нету тела.
Вы - дух, душа. Зачем же вам мощи?
Не бойтесь. Эмм...тут вот какое дело -
За страхом здесь охотятся клещи.

Огромные клещи с кровавой пастью.
Для них душа - нектар... Хорош дрожать!
Я пошутил. :) Здесь мир тепла и счастья.
Мы отвлеклись. Меня не надо обнимать!

Взгляните вдаль, те звезды с теплым светом.
И есть все ваши жизни, их не счесть.
И вышедший за грань за нами следом
Увидит лишь свои, как они есть.

Ну вот и все, вы знаете отныне,
Что очень просто заглянуть в себя.
А я всего лишь проводник в потустороннем мире.
Чтобы вернуться, просто крикните меня.


Рецензии
как здорово! эзотерический эпос прям) хотя, в астральном мире, где много параллелий, все так и происходит. Сама там была, помню. Жаль такого как ты проводника не встретила.:)
Солнце, ты очень хорошо стал писать, стих льется просто, читается на одном дыхании. Умничка!

Вика Тантра   13.02.2009 18:09     Заявить о нарушении