из серых будней как из раны

из серых будней как из раны
сочится серая пастель
ей можно набивать карманы
до отупения теперь
я путник в жизни запоздалый
и остановкам нет конца
проделал путь хоть и немалый
никак мне не догнать гонца
сейчас уж поздно всё иначить
чертить исходные круги
придётся снова поишачить
хоть вижу только тупики
зачем пустые разговоры
веду с собой наедине
я слышу только приговоры
и смех надменный в тишине


Рецензии