я влажный, я мокрый, как плакса Пьеро..

я влажный, я мокрый, как плакса Пьеро,
лежу на кровати с взыванием к небу.
я честно однажды начну играть роль
бесстрашных кумиров для розовых дев.

ах, эта высокая степень взаимной улыбки,
и юмор, брошенный мной по ошибке..
весь пафос момента твой девичий взгляд принимает,
мне хочется прыгнуть в твои же объятья,
отдаться скрываемым чувствам небедным,
украсть их на жизнь у общества где-то..

кажусь вам бездарным и пошлым поэтом?
имеется ль в этом вся прелесть момента?
гляжу я в окно и пугаюсь дышать,
ведь если разведу я там костёр,
сумеет начаться пожар!

кто же его потушит,
укрыв души мой страстный стон?
иль может, пусть горит?
Устроите мне фон?

Уж ладно, стыд меня тревожит!
Любви мне радости помогут..


Рецензии