Evgenija Chyzova Прости меня за всё..

Прости меня за все...
почти невинной фразой
ты всколыхнул воспоминания и боль.

Прости меня за все...
негаданно, нежданно..
зачем ты обьявился милый мой?

Прости меня за все...
а я тебя любила..
а ты играл как с куклою со мной

Прости меня за все...
забыла...не простила..
теперь ты для меня чужой


Рецензии