Летний день

Солнечный летний день,
Раннее, свежее утро.
Осталась светлая тень,
От любви, а на душе муторно.

Ты далеко от меня,
Адрес твой неизвестен.
Вязкая суть бытия,
Всё как в известной песне.

Я не живу, нет.
Я существую в пространстве.
Память, злодейка, любовный куплет,
В душу вбивает отчаянно.
                25.06.2007 г.


Рецензии