Стада единомышленников

Неоднократно эти подозрительные улыбающиеся личности
Удивляли меня своей принципиальной беспринципностью.

Общество пассивных мотыльков, летящих на свет из чужого рта
Брало уроки счастья у тех, кто сам себе выдавал аттестат.
Маленькие люди для них – это те, кто не стали начотделом в 45.
Недоумки – это те, кто даже не мечтают ими стать.

Проявление творчества – обсуждение фоток и чат.
К чёрту рюмки!.. Они пьют интернет-дерьмо прямо из ушат.

“Вася, постой. А чем ты вчера занимался?”
“Ооо! Я вчера на новый блокбастер мотался!”

*****! В компании круглых идиотов я чувствую, что я – главный идиот.
И, очевидно, что от мучительного созерцания меня только амнезия спасёт.
Ну, где же ты, мой долгожданный мысленный паралич?
Спаси меня и воисподи мне на голову, блаженный кирпич!.


Рецензии
Кирпич еще не каждого достоин.
Воистину,не думай,но иди.
Отрадно,что не мертв гражданский воин.
Печально,что меж кирпичей один.

Не обижайтесь,моё ремесло еще грубее

Вадим Дьяконов   14.02.2009 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.