ах, эта жизнь..

ах, эта жизнь:
разлука, счастье..
меняется, вперёд течёт.

мы в прошлый вторник были в месте,
плясали, занимались сексом.

сегодня тебя греет
совсем другое место
в привычной атмосфере
родного дома в Бресте.

печально..и возможно ль
нам встретится сейчас?
ох, эти расстоянья,
как не люблю я вас!

теперь я еду в место,
где целовал тебя,
где грудью меня грела,
там, где слились уста.

налью себе коктейля,
сварю себе роллтон,
мартини же в бездельи
предпримет грустный тон.

Наташа, ох, Наташа!
Чухуня, носик мой!

сказать, что я скучаю
язык не повернётся,
не плачу, не рыдаю,
я верю - ты вернёшься.

найду тебя, как брошку,
потерянную ночью,
и поцелую ножки,
и выше нежно чмокну.


Рецензии