p. s

По ошибке оказавшись в храме
И вновь не желая иметь с тобой дел,
неумело молюсь за тебя по привычке.
Заколотилось.
А руки дрожали, и ноги бежали.
Так и не вспомнить, где прочиталось
В книге, журнале, на стенке, в личке..
"Как много
Проблем
у тел".


Рецензии