Не надо жечь мосты

Не надо жечь мосты,
по ним проходят люди.
Течёт река любви,
так было, есть и будет.
Влюблённый лишь поймёт
всю прелесть мирозданья!
Любовь нас вдохновит
и облегчит страданья.
А если вдруг - когда
нам встретиться придётся,
Костёр воспрянет вновь
и в искрах встрепенётся!


Рецензии