На ложе любви средь огня...
Вспыхнет для тела грехами.
Уйду навсегда в пропасть я,
Тебе восторг ночи даря...
Весь рай, да и ад перед нами,
А мы в наслажденьи телами!
Полюбит в объятьях меня,
Муза! Пришла, что с мечтами.
Страстей звездопад в ночь даря,
На ложе любви средь огня...
Сжигая в безумстве устами,
При наслаждении грешном телами!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №109021304366
Удачи!
С теплом, Виктория
Смирнова Виктория 20.02.2009 16:17 Заявить о нарушении
Спасибо и за тепло, и за удачу!
Евгений Заикин 20.02.2009 20:19 Заявить о нарушении