влюбился я всем сердцем..

влюбился я всем сердцем
в открытые девичьи дверцы,
теперь переживаю,
что ж делать - я не знаю.

с волнением внутри о том,
что станет летом..

я не могу писать,
уж больше нету сил,
сегодня я люблю,
вчера же странен был.

плевать мне на дожди,
препятствия другие,
я так хочу увидеть
в ваших устах улыбку.

чтоб ты меня в ночи
на руки подняла
и унесла туда,
где хоть одна звезда.

останься же, прошу,
останься до субботы,
Чухунечка, Чух-Чух,
люблю вас до зевоты.


Рецензии