С днем рожденья сынок

Когда мать мучилась тобою
Шел за окошком слепой дождь.
В чудесном таинстве рожденья
Ни кто не может нам помочь.
Солнце играло с тучей,
Чтоб ни кому не наскучить..
Мать мучилась и ждала,
Кто же придет в этот мир,
Мир солнца, дождя и тепла.
И вот ты родился, пронзительный крик...
Радуга в небе смеялась,
Чтоб эта радость, не только ей,
Но и другим досталась.
Маленький ангел лежал перед ней
И шевелил губами,
А кто-то там за окном
По лужам шлепал босыми ногами.
Смеялся, не зная ,что мир изменился,
Что в эти минуты РЕБЕНОК родился...

Таня Лада (Пехливанова)
17.07.08г.


Рецензии
Танюша,ты молодец!Очень образно.Ардали

Татьяна Ардали   26.03.2009 00:48     Заявить о нарушении