как мучительно думать о том..

как мучительно думать о том,
что остался лишь вечер вдвоём.

поезд твой уже где-то гудит,
тянет в Минск его, словно магнит.

я не думал, что буду скучать,
буду время один коротать..

но ты ещё здесь - что я вижу?
вот уходит прекрасный момент,
повторится ещё он в наш век?

да, влюблён в вас, Наталья, что ж делать,
вас нет рядом - не хочется бегать.

ах, зачем я тревожил свой дух,
ведь его приобрёл себе Чух.

ох, беда, ох, тревога, ох, счастье,
вспоминаю Чухуньку со страстью.

надо литер-дневник написать,
надо-надо экзамены сдать.

ах, зачем нам писатели эти
и другие на горе поэты?


Рецензии