Саваном города мир принакрыл...
мир принакрыл
Без разбору,
без продыху.
Лишнюю пару бы
ангельских крыл
Да чистого воздуху!
В бездну свободы
утянет тебя
Мегаполис
лавиною...
Жизнь и любовь
монохромно дробя
Двумя половинами!
Свидетельство о публикации №109021304301
С улыбкой,
Твой КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 15.02.2009 01:41 Заявить о нарушении