Есть все

Есть бог. Есть свет. жена и дети.
Есть просто счастье наяву.
И Божьей волею на свете
Есть дом, в котором я живу.

Есть понедельник. Есть суббота.
Есть даже вечность впереди.
Есть все. Трава. Коса. Работа.
И  мокрый крестик на груди.


Рецензии