Я не люблю авторитетов
Всем вознося хвалу сполна,
В избе не вешаю портретов
Ни Пушкина, ни Лукина.
Поёт вселенскую любовь
Моя надтреснутая лира.
Я говорю ей вновь и вновь:
«Не сотвори себе кумира.
Звучи и властвуй над толпой,
И пусть тебе внимают люди.
Ты будь всегда сама собой.
Ты просто пой. И будь что будет».
Свидетельство о публикации №109021304289
Ольга Владимировна Медведева 13.02.2009 18:08 Заявить о нарушении