красив непомерно
той дикой и неосознанной красотой.
ты рядом, но все же не с нами.
ты здесь, но как будто немой.
и говоришь все красиво,но черство.
не чувствуешь тонкие нити.
и может не слышешь,но хочешь.
чтоб мы тебя не забыли.
ты душу свою не откроешь,
и чтоб до тебя достучаться,
кому-нибудь надо очень,
очень надо стараться.
и каждого ты не подпустишь.
любой тебя не услышит.
с тобой говоришь и помнишь.
боишься, что ты и не дышишь.
живешь в своем собственном мире.
ты сам все там классно придумал.
как будто с другой планеты.
Вселенная только и видит.
какой ты на самом деле.
Свидетельство о публикации №109021304282
какой ты на самом деле.
Чужая душа - потёмки, а тем более у тех, кто "с Марса"
Наталия Царегородцева Кислова 01.04.2015 09:08 Заявить о нарушении