Ирония Судьбы

Не лей фальшивых слёз,увы,это напрасно!
Остыло моё сердце, остыла моя кровь.
Наступит час,поймёшь Ты, как подло и ужасно,
Когда вдруг отвечают ложью на любовь...

Мне вытерпеть придётся ту боль и ту обиду,
Которые способны сломать всю жизнь мою,
Но я сильней себя, чего не скажешь с виду,
Молча схороню в душе любовь свою.

Не выступит слеза в глазах моих печальных,
И не услышишь Ты униженной мольбы,
Хрустальный звон упавших колечек обручальных-
Прощальная мелодия ИРОНИИ СУДЬБЫ.


Рецензии