с Новым Годом, Валентина..

с Новым Годом, Валентина,
поздравляю, обнимая,
растопляя вашу льдину
и устам цветным внимая.

что приносит каждый год -
неизвестный поворот.
пусть берёт себе природа
наши чувства на сезоны.


Рецензии