в который я просто... верю...

Ночь…оглушительный…преющий мрак…
Запах дождя на коже…
От сигареты тлеющей прах…
Под ноги случайных прохожих…

Бледный фонарь одинокой луны…
Обычно немного ярче…
Те кто нам дорог…видят сны…
Они улыбаются чаще…

Маленький город с холодным стеклом…
Серых бетонных коробок…
Где согревают ладони теплом…
В кафешках у бензоколонок…

Где любят друг друга, прижавшись спиной…
К расчерченным граффити стенам…
И умирают в подвалах зимой…
Весной раздаваясь тленом…

Где дети ещё не жалеют жить…
Где всё ещё верят в надежду…
Где будто забыли её убить…
И просто живут как прежде…

Где бабочки летом парят за окном…
Раскинув лиловые крылья…
А не засыхают под толстым стеклом…
На стендах покрытых пылью…

Где небо такое - же как везде…
Уже какую неделю…
Как будто в моем забытом сне…
В который Я просто верю…


Рецензии