Игры и игроки
Попал в цейтнот – возьми тайм-аут.
Цугцванг до мата доведет.
В любителях подкупает желание, но огорчает неумение.
Без тренировки не будет сноровки.
Ты не проиграл, если не сдался.
Когда правила игры устанавливают сами игроки, игры становятся смертельно опасными.
Все игры изменяют настроение игроков и зрителей.
Тем, кто проиграл все, остается надеяться на голый энтузиазм.
При игре в шахматы первой битой надо выбить с доски коня бубновой масти.
Арбитров губят симпатии к игрокам.
Свидетельство о публикации №109021304169