Приняв фиалки за наркотик...

 Я прочла стихотворение.

Паскудно кот орёт в ночи,
Нажравшись мартовских фиалок.
Колышется фитиль в ночи
Меж арматурных балок.
Сегодня серый цвет в цене.
Прораб в спецовке от Кардена
Рукой погладил по стене
И молвил мне: « Какого хрена?»
Не вовремя замёрз бетон.
Нарост придётся как-то сгладить…
Снежинки навевают сон,
Стриптиз, танцуя под Вивальди.


ОТВЕТ.
Приняв фиалки за наркотик,
Орал всю ночь взбешённый кот.
Прораб и вовсе был не против
С отборным матом снять нарост.
Одни снежинки веселились:
Вивальди вспомнился им вдруг.
Над стриптизёршами глумился
Фитиль в ночи меж арматур.


Рецензии