***
Сплошная тьма, ни слов, ни ветерка.
Беззвучно разорвалась песнь эфира,
Чтобы по венам растеклась тоска.
Мир перестал сбывать пророчества
Тянулись дни, как мутная река.
У Солнца имя есть, но нету отчества,
Оно устало быть звездою за века...
Забилась Жизнь в безвременьи, безвыходе
Затрепетала хрупкою душой...
"Ведь было Солнце, было, я же видела!" -
Теряла Жизнь основу под собой...
Уносит время в даль бездонную....
Кто в сон вложить такое мог?
И тысячи осколков в тело сонное,
От тысячи эмоций треснет мозг...
Будильник, зазвонив, из бедны выхватит.
Боюсь открыв глаза, себя не ощутить.
Но чувствую всем телом- Солнце в мир глядит
И все живое продолжает жить...
Свидетельство о публикации №109021304157