Не знаю - дар или не дар
Переименовывать Краснодар
В Екатеринодар.
Кому нужен такой базар.
И кто за него ответит.
И скажут ли спасибо дети?
А предков в гниющих гробах
Никто не услышит.
Бег времени в их телах
Все тише и тише.
Вот и нам говорят: Ша!
Не вашего ума дело.
Для несогласных два палаша.
Такая ситуация созрела.
У революции и проституции
Общий конец.
Но разное, блин, начало.
И скажешь смачно:
Хай вам грец!
Меняем мечи на орала...
2 января 2009 года
Свидетельство о публикации №109021304113
Ива Новая 02.03.2009 12:59 Заявить о нарушении
Давыдова Татиана 02.03.2009 13:18 Заявить о нарушении