Спокойной ночи милая!

Ночное небо,как красиво!
Звезда подмигивает криво!
Луна улыбкою дразнит
И млечный путь тебя манит.

Вдруг звёздочка с небес упала
И ты желанье загадала.
Чтоб было мирно и тепло,
Любовь и счастье в дом пришло.

Порой так хочется покоя,
Чтоб из души ушло всё горе.
На небо ночью посмотри,
Ты успокойся и усни.

Пусть звёзды смотрят на тебя
И пожелают,тихо,сна.
И одинокая луна,
Своё тепло всё отдала.

Укрыла белым,нежным светом
И сберегала до рассвета
Твой мирный сон,души покой
Своей невидимой рукой.

И сон останется загадкой
Ты будешь спать,как в детстве сладко.
И ночь мгновенно пролетит,
Как хвост кометы вдаль летит.

К исходу ночи,как обычно
Звезда мигнёт тебе привычно.
Луна сотрёт свои следы
Сны попрощались и ушли.

Ты полежишь ещё немножко,
Потом посмотришь за окошко.
Махнёшь ладошкой в след ночи
Спасибо скажешь от души!

09.10.2007г.(Воробьев В.В)


Рецензии