Соберу игрушек в круг
Черепаху, зайца, львёнка.
Позову своих подруг
И станцуем польку.
Ася ходит в первый класс,
Заяц – бел, как сахар.
Он танцует с Асей вальс
На пушистых лапах.
Зайцы любят танго, джайв,
Румбу, степ и польку.
Черепаха тащит в пляс
Зайкину сестрёнку!
Будет заяц танцевать,
Радостно и ловко.
Черепаха подпевать
Маленькому львёнку.
Будут дети танцевать
И фокстрот и самбу,
Если мамы разрешат
Танцы до упаду.
13.02.2009
Свидетельство о публикации №109021304108