Мы не знаем друг друга, и времени нет для знакомст

Мы не знаем друг друга,  и времени нет для знакомства...
На холодный паркет постелили мы наши пальто.
В наше время любовь, очень часто, всего лишь притворство...
Или просто, во всей суете  мы не видим ее.

Наши взгляды ворвались,  друг в друга, внезапно и сильно…
Да простит нас Гоген и Ван Гог, за безумство страстей.
Мы боролись в начале, но все ж, оказались бессильны,
Да простит нас, за это, его превосходство, музей.


Рецензии