Evgenija Chyzova Дрожь

РАЗЛИВАЯСЬ, ХРУСТАЛЬНЫМ АККОРДОМ
РАСПОЛЗАЛАСЬ ПО ВЕНАМ ДРОЖЬ...
МОЖЕТ Я ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ ГОРДОЙ...
МОЖЕТ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО УЙДЕШЬ?

НЕМОГУ, НАХОДЯСЬ С ТОБОЙ РЯДОМ
Я СЕБЯ УДЕРЖАТЬ В РУКАХ.
ПОЛЕТЕЛИ ДОМОЙ...МНЕ НАДО...
МОЖЕТ Я ПОЗАБУДУ ПРО СТРАХ?

ПОЯВИВШИСЬ УЖИКОМ В СЕРДЦЕ,
ЗАПОЛЗАЕТ МНЕ РЕВНОСТЬ В МОЗГ..
НАВСЕГДА НЕ ЗАКРОЕШЬ ДВЕРЦУ,
ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО СНОВА ПРИДЕШЬ..

ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО СНОВА ОБНИМЕШЬ,
ПОЦЕЛУЕШЬ ЛАСКОВО В НОС
МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ И НЕ ЛЮБИШЬ...
НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС


Рецензии