С днем Святого Валентина,

С днем Святого Валентина,
Хоть мы с вами не из Рима,
Христианская страна,
Но любовь везде одна.

Пусть веселый карнавал
Состоится, как аврал,
Будешь бегать, танцевать,
Губы нежно целовать.

И кричать во славу бога,
Валентин – ты недотрога,
А партнера ублажать,
И уверенность внушать.

Ну а деву довести
До экстаза радости,
Пусть кричит, кусается,
Если это нравится.

Ну а если разобраться,
Этот праздник состояться
На Руси и летом,
Помните об этом.


Рецензии