Возвращение

Эй извозчик!Запрягай лошадей!
В русской тройке поедем домой
Этот город приют кораблей
Я же птица вольных степей

Пусть кричат что нас там не ждут
Что не та стала наша земля
Пусть далёк и тернист этот путь
Всех сильнее сердца тоска

А в дороге снятся берёзы
Эй извозчик гони побыстрей
Бог поможет,пройдём все кордоны
Слишком чуждых для русских земель

Неизвестно как нас там примут
А Россия встречает весной
Вот родимый до ниточки климат
Кто сказал что здесь я чужой!


Рецензии