Evgenija Chyzova Ненужность

Когда я поняла ненужность никому,
То покатились слезы по щекам ручьями
Да, не нужна! Поплакаться?Кому?
Ведь не бежать же со слезами к маме...


Да, в этой жизни я так мног повидала,
Что даже пред ружьем, я всё б не расскзала...
Все чувства, мысли и эмоции, проблемы...
Мне не помогут никакие теоремы...


Мне не помогут не любовь, не дружба...
Ведь в сердце лишь тоска и вечная ненужность.....


Рецензии