Вдохновенье весны

Загрустят небеса в светлый солничный день,
Ты очень устал, словно дряхленький пень.
А она всё цветёт, безнадежно шутя...
Словно слесарь кувалдой бьет по путям.

И с открытой душею, и не пряча глаза,
Друг ты мой, не грусти, посмотри в небеса!
В шуме бешеных дней ты услышь чистоту,
И с улыбкой на устах, подари ей звезду!

Вдохновенье весны, називаеться так...
Если ты не поэт, то жыви просто так!
И даже в серые, скушные дни, невздумай забить!
Что сердце твое умеет любить!! Умеет Любить!

Алая кровь наполняет глаза,
В сердце твоем поселилась душа
Сделав всё, нежелей ни о чём,
И любовь прилетит журавлинным ключём.

Словно роза раскинет свои лепестки
И на сердце небудет больше тоски.
Ты дрожащей рукой её обними,
Посмотри ей в глаза, и немножко пойми...

Вдохновенье весны, називаеться так...
Если ты не поэт, то жыви просто так!
И даже в серые, скушные дни, невздумай забить!
Что сердце твое умеет любить!! Умеет Любить!

В этой истории нету конца,
сдесь у автора закрылись глаза...
Неможет он больше писать но о чём.
Красивых сюжетов, со счастливым концом...


Рецензии