Все просто
Пресный запах идет изо рта -
Может, годы со всеми строги?
Может это моя простота?
Может, я утомил ее сильно
Мрачным тоном своих идей?
Может, я ей и мил насильно,
И в довесок подброшен к ней?
Может, в карты меня раскатала?
Или, съела за красной икрой?
Может, просто, любовь устала,
А я, просто, махнул рукой?
Свидетельство о публикации №109021300405
Надеюсь, это не вирусной природы недуг.
может это закон равновесия - кто о грустном, кто о веселом?
С улыбкой, Алена
Алена Марченко 13.02.2009 11:56 Заявить о нарушении