Evgenija Chyzova Судьба

Зачем мы встретились с тобой? Я часто говорю

За эту встречу, милый мой, я злюся на судьбу.

Ведь эта встреча, этот дар, была как молнии удар

А блеск в глазах так ярок был, что даже солнце он затмил.

Подумай...Даже все стихии, перед тобою отступили.

Вода, огонь и солнца свет, исчезли будто бы их нет ...

Лишь мы осталися с тобой, чтобы поссориться с судьбой

Она, коварна и хитра, нам эту встречу принесла

За что? неясно до сих пор...Ведь это к мукам приговор...


Рецензии