Стена

Разбиваються мысли об камни стены,
Воздвинутой в сердце твоем!
Немогу не писать, не курить, не идти...
Я Хочу быть с тобой!!!

Где мне взять такое, орудие боя,
Чтоб пробить скалу!
Но к сожаленью, твоё возмущенье,
Держит атаку мою!

Грустью розливною, пропитою толпою,
Вечным фонарём, в глазах горит тоска!
Личико умою священною водою,
Но ничем не смыть моего грешка!

Где мне взять такое, орудие боя,
Чтоб пробить скалу!
Но к сожаленью, твоё возмущенье,
Держит атаку мою!

Розлетелись мысли, словно ветер гонит
тучи в небесах, также в голове...
Дни стоят на месте, каждый новый старый,
был уже когда-то... мысли о тебе!

Где мне взять такое, орудие боя,
Чтоб пробить скалу!
Но к сожаленью, твоё возмущенье,
Держит атаку мою!


Рецензии