Дымочка и Ветерог

Она пришла с рассветом
Сияя полнолуньем
Веселая такая,
Как стая обезьян

Уселась на кровати
Немного по-китайски
Есть правда в ягодицах-
Все остальное там!

Как у Анфиски сиськи
Улыбка Эрмитажем
Дом третий отдыхает
Куда  ему уже

А за соседней стенкой
Сосед над унитазом
Трудился как с похмелья
И звуки издавал

Повеяло  шанелью
Хотя шинель давно уж
Я на куски порезал
И на пол постелил

А этажом повыше
Где прибыли как нефти
Все пылесос гундосил
И Моцарта глушил

Из сумки на веревках
Мальбору ты достала
Конъяк за 300 рупий
Пластмассовый стакан

Мы приняли немного
Потом еще по 200
Затем еще по триста
Чтоб стало 900

И вот когда по жилам
Помчались волны страсти
Скрипя на поворотах
Как дверца у плетня

В глазах твоих раскосых
Увидел я что утро
Давно уж наступило
И на работу нам


Рецензии