Ты куда пропал любимый?
Я страдаю от разлуки.
Что с тобой случилось милый?
Чем тебе помочь могу, я?
Если ты в пути не знаешь,
Где твой дом? Где приютиться?
Я звездой на небе стану,
Укажу куда стремиться.
Если ты болезнью скован,
Исцелю тебя моленьем.
Для влюбленных хворь - не горе,
Жди любимый исцеленья.
Ну, а если позабыло сердце
Милое, до боли.
Я помочь тебе любимый
Не сумею в этом горе.
Я глаза свои закрою,
Белоснежными руками.
И в слезах тебя прощаю
И прощаюся устами.
Свидетельство о публикации №109021304015
Елена Капоткина 14.02.2009 13:37 Заявить о нарушении
Удачи, Вдохновенья и особенно любви, Елена.
Артёмова Елена 14.02.2009 16:56 Заявить о нарушении