Evgenija Chyzova Джейран

Ты словно ветренный джейран,
ворвался в жизнь мою так просто.
Как будто вспрыгнул на бархан,
в тот миг глядя на звезды.
И ты увидел красоту,
моих прекрасных глаз.
И ты услышал пустоту,
моих бездумных фраз.
И ты ворвался словно вихрь,
в пустую жизнь мою
Сметая все лишь на пути,
Крича ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Вернись! О дивная, газель!
Вернись! виденье прежних дней!
Я все тебе прощу.....


Рецензии