воспоминания

в караганде
в девяностые годы
бывало выйдешь из эскаватора
а вокруг
ни города
ни природы
сплошная караганда
я кстати не был там никогда
а девяностые годы
провёл в уланбаторе
подрабатывал в меняльной лавке
а между делом
пускал мыльные пузыри
в главке
а про эскаватор я приврал
ну или нафантазировал
как и про уланбатор
и до этого в караганду
через краснодар
мимо яранг и чумов
несётся моя мысль
озирается иногда угрюмо
иногда веселится
не жизнь а караганда
а иногда уланбатор
смотря куда смотришь
из эскаватора


Рецензии