Пацифистское. Из цикла Уроки жизни
Ни военной полемики злой.
Самой лучшей армейской наградой
Я считал возвращенье домой.
Возвращаясь старался напиться,
Разрешенья спросив у жены.
А потом мы шли в город,на пицу.
В восемь вечера.После войны.
12/01/2009г.
Свидетельство о публикации №109021303971