Evgenija Chyzova Аллё

Я без тебя умирала, и незнала как дальше жить.
Без тебя я сильно страдала, и лекарства пришлося пить.
Я худела,слабела, бледнела- меня мучили мысли ночами.
Так я голос твой слышать хотела..Чтоб меня твои руки ласкали..
И когда наконец повстречала и услышала в трубке: Алле!
Настроение сразу поднялось и сердечко вновь ожило


Рецензии