проверь

как мне добро переплавить в руду
кто я зачем я куда я иду
я лишь молчу я молчу лишь в ответ
ты уже есть а меня ещё нет

чем камень сердца перетопить в воск
я так ничеен несметен и плоск
парусность тела подставив ветрам
память оставил о том что дом храм

как обработать полученный дар
скоро ли взыщет с меня государь
я бы сбежал но куда всюду ты
ты уже здесь а мне горсть пустоты


Рецензии