Evgenija Chyzova День в начале февраля
В начале февраля..
Как падал снег,мела метель
Как счастлива была.
Как ты смеялся, как смотрел,
И как дарил цветы....
Я вспоминаю...ну а ты..
Как жаль, что в прошлом ты...
Наступит скоро этот день,
В начале февраля...
А я напьюся в этот день
Но жаль, что без тебя..
А мы могли бы в этот день,
Отметить счастья год.
Да...мы б могли, но только вот..
Опять наоборот...
Мы разошлися...может зря?
А впрочем Бог судья.
Но вот признаться нехотя, мне плохо без тебя
Свидетельство о публикации №109021303926