Флюиды весны
Весна вокруг, скоро апрель.
И под весеннюю капель
забудется вой зимних вьюг!
И вновь, как тыщи лет подряд
пробьётся из земли зелёная трава.
Неужто ты совсем не рад?
взгляни, какая синева…
Какая синева небес…
что сердце вздрогнет и замрёт.
Прозрачный купольный навес,
так сильно манящий в полёт.
И Солнце светит, будто вновь
почувствовало свою власть.
И снова в жилах забушует кровь,
предчувствуя земную сласть и страсть.
Природа снова оживилась и сильна,
готовится нести свой вечный крест.
В глазах опять заметный блеск.
Это весна!
19.03.92
Свидетельство о публикации №109021303905