Путь Христа

Смиренно древо возложив
Бог шёл на смерть приняв страданья
Чтобы Святой прославить крест
Отдав себя на распинанье.

Багрянный путь в дыму безумств
Последний вдох ещё в сознанье
Прости Отец!Рабов своих.
Омытый грех без покаянья

Зарела ночь,струился свет.
Пролитый из ребра закланья,
Одгородился дух побед.
Воскрес Господь на Алтаре познанья,
И славим мы тебя!


Рецензии