Evgenija Chyzova Ищу такого
Чтоб не рассказывал мне сказки
Чтоб ревностью не портил нервы
Не правоцировал измены
Чтобы любил какая есть
Не глядя ни на что
Чтобы ценил за то что есть
Любил бы! вот и всё...
Как мало же для счастья надо
Плечо радное чтобы рядом
Объятья теплые, родные
Цветочки в вазочке живые
Чтоб поцелуй с утра и на ночь
Не обязательно чтоб замуж
Чтоб просто рядом был всегда
И чтоб любил одну меня
Свидетельство о публикации №109021303893