моя на век
постучишь в мой дом
И скажешь нету места
в стенах его троим!
Признание сорвётся
с губ твоих как штык
О том, что вырвал сердце
другой забрав на век!
И стены прошептали:
"Вот это ты дурак",
Ты верил ей!
И блюдце упало со стола,
Ты верил!! Жил лишь ею!
И думал до конца
останется с тобою!
Но нет! Тоска!!!
Ну ладно, отпускаю!
Иди к нему скорей!!
Ведь точно знаю
душа останется моей!!
Свидетельство о публикации №109021300388