Dein gefallenes Herz

Thema: Vom Schmerz zur Liebe

Dein gefallenes Herz,
erlebend den Schmerz!

Was Du jemals gefuehlt,
von Wehmut durchspuelt!

Erkenne diese Chance,
die es bietet das ganze!

Auch fuer Dich sanftmuetige Schoenheit,
wird sie kommen die gluecklichere Zeit!

Wo wieder sorglos wirst lachen Du koennen,
und als wieder frisch verliebt Dich erkennen!


Рецензии