Evgenija Chyzova Несса

Ты словно "Несса" крепкий был,
Твой дивный стан меня томил
Но недостаток был один!
Ты часто врал, мой господин!

И ложь за ложью, по песчинке
Песок ты клал к себе в ботинки.
Теперь ты весь уже разрушен,
Песчинками ты был задушен..

И словно "Несса", под песком,
найдешь ты свой последний дом!


Рецензии