Я таким еще ласковым не был...

Я таким еще ласковым не был

Я так нежно еще не любил

Твоих глаз голубое небо

И волос твоих белый дым.

Для меня ты дороже многих

Для меня ты прекраснее всех.

Оттого я в глазах твоих строгих

Вижу добрый и искренний смех.

Оттого после бурь и ненастей

В моем сердце цветет жасмин.

Оттого в этом мире я счастлив,

Что тобою,мой ангел,любим.

А людей ты не слушай,не надо.

Им самим не хватает тепла.

Оттого и в словах их прохлада

Оттого и в глазах их зима...

Я таким еще ласковым не был

Я так нежно еще не любил

Твоих глаз голубое небо

И волос твоих белый дым.


Рецензии